1 700 

Двухместный номер с 1 кроватью

Стандарт в гостевом доме На Севастопольском шоссе
  • 2 гостя
  • 12 м2

    Общая площадь
  • 1 из 3

    Этаж
  • 600 м

    до моря

Правила дома

Заезд

после 12:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 4 суток

Описание

Кухонное оборудование
  • электрический чайник
  • кухонный гарнитур
  • столовые приборы
  • посуда и принадлежности
  • газовая плита
  • холодильник
Оснащение
  • сушилка для белья
  • утюг с гладильной доской
  • кондиционер
  • металлическая дверь
  • водонагреватель
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Оснащение двора
  • парковка
Инфраструктура и досуг рядом
  • бильярдный клуб
  • рыбалка
  • лес
  • жильё находится в частном секторе
Входит в стоимость проживания
  • интернет
  • постельное бельё
Ванная комната
  • душ
Доступность
  • находится на первом этаже
Дополнительная информация

Во дворе две совмещенные беседки и большой стационарный мангал.

Цены

Стоимость указана за комнату в рублях РФ

1 700  за сутки
включает проживание не более 1 гостя
100  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 1
Примечание к стоимости:

Стирка личных вещей за отдельную плату. Цена в межсезонье договорная.

Севастопольское шоссе, 36А

Алупка

  • до Чёрного моря ~ 600 м

Оценка гостей

на основании 4.0 отзывов
4.0
Оценка по 4.0 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

4 отзыва

Владимир

Достоинства:

Доброжелательное отношение. Чисто. Есть просторная кухня. Можно обедать как на кухне, так и на улице, в беседке c монгалом. Отдельный вход, можно приходить не беспокоя соседей. Для меня было важено, наличие нормально работающего wifi. Рядом мгазин и остановка аатобуса.

Недостатки:

Высоковато. Для меня это не является недостатком, полезная физзарядка.

Людмила Даниловна

Спасибо Владимир, приезжайте в любое время.

23 сентября 2021
Дарья

Достоинства:

Отдыхали 16-20.08.21, условия проживания хорошие - есть кондиционер, интернет и кухня с плитой и холодильником. В нашем номере окна выходили на море, а в соседнем на стену дома, так что нам повезло. Во дворе веранда тоже с видом на море, где было удобно сидеть за обедом или чаем. Котики, приходящие на веранду, тоже поднимали настроение. Полотенец не предоставлялось (не знаю, выдают ли по просьбе, не спрашивала), в первый день не грузил интернет, но потом работал без перебоев. Общение с хозяйкой оставило только приятные впечатления. У самого жилья очень удобное расположение - в пешей доступности и Воронцовский парк, и пляж, и канатная дорога, и выходы на пешеходные тропы к Ай-Петри. Так что в целом всё было замечательно, вполне возможно, что остановлюсь здесь же, если заеду в Алупку. И это место советую!

Оксана

Достоинства:

Для своей цены расположение неплохое: если вы НЕ на авто, то автобусная остановка по Алупке и до Ялты в 100метрах от дома. Мы были на авто - возле дома парковаться негде, возле дома только разгрузились, но машину оставляли на Севастопольском шоссе - метров 100 под горку. Мы были в конце сентября, а на пике сезона, думаю, найти место было бы непррсто. Есть кухня, есть мангальная зона. Из беседки видно немного море, до которого пешком не так уж близко - тем не менее, можно дойти до Воронцовского дворца с парком пешком, а на авто недалеко до Левадийского и Юсуповского дворцов. До Ялты на авто минут 25 с учетом трафика.

Недостатки:

На мой взгляд, планировки некоторых комнат странные - мы в окно видели стену соседнего дома, которая была не более, чем в метре от окна - можно сказать, что окна почти нет. В душе нет уклона в сторону слива, поэтому вода уходит плохо.... Но всё это нюансы... Главным образом, первое впечатление было испорчено приемом хозяйки, не уехали только потому, что устали и не остааалось сил на поиски другого жилья. Сначала я услышала по телефону недовольство тем, что мы бронировали с 26. 09, а она думала, что на дворе ещё 25. 09( а мы уже приперлись))). Потом путано объяснила куда нужно подъехать - и мы ещё пол часа колесили по окрестным улочкам, а потом оказалось, что мы сразу приехали правильно, но до дома нужно ещё идти. И, наконец, когда мы встретились с хозяйкой, она, окинув меня взглядом, выразила недовольство тем, что я, не будучи очень изящной, забронировала маленький номер для двоих, да ещё и с собакой ( хотя, ни по фото, ни из описания не было очевидно, что номер маленький). По поводу собачки тоже было высказано недовольство -... Никогда не пускает собак, от них одни проблемы... ( при поиске я ставила фильтр "можно с питомцами" и у этого варианта размещения было мгновенное подтверждение бронирования - не знаю что в этом плане пошло не так... ). В общем, в дальнейшем пребывание было нормальным, но.... " ложки нашлись, а осадок остался"))).

Людмила Даниловна

Ты просто не благодарная. Зашла в чистейшие условие, а оставила за собой срач везде. Даже мусор не вынесла, ни с туалета, ни с кухни. Мы предоставляем жилье, но никому не подмываем задницы. Все засрала со своей собакой и ушла не сказав спасибо. Больше такой гости не надо.

2 октября 2021
Пользователь

Достоинства:

Наличие кровати

Недостатки:

Первый раз попадаю в арендованное пространство, где нет туалетной бумаги, где нечем зажечь газ ( да, я не курю, и не пью, может это неправильно??), вечером не стала дергать хозяйку, но приготовить не смогла. Утром шум - ещё нет 7 часов, а хозяйка громко переговаривается под окном. Выползаю с чашкой и прошу не шуметь, чтобы не разбудить ребенка. В ответ слышу претензии, что я не вывесила мокрые вещи на сушилку и возмущенное удивление, кого это тут разбудили.. где же их взять в жару, мокрый купальник моментально высыхает, ведь мы гуляем по 10 часов..? Что мы тут на 3 дня и мне не до стирок? Ассоциации с вывешиванием простыни после первой брачной ночи.. Утром обнаруживаю пакет из кухни с мусором под дверью, догадываюсь ( таки ж два высших), что я должна выбросить. Можно было сказать, не так ли, это хоть чуть вежливее.. Если есть особые правила, их можно озвучить, можно распечатать и на стену. Когда у хозяйки появилась неприязнь, не знаю, возможно когда она решила, что ребенок сломал цветы, играя с кошкой мячиком, который она настояла чтобы ребенок взял. А, возможно, в тот момент когда мы пошли не на тот пляж, куда ходит она сама. Ведь единственно правильный способ жить знает только она, это же понятно. Архетип свекрови, которой страшно неприятно в какие неправильные руки попал её инфантильный сынок ( в данном случае сданная комната). Но я не заказывала коучинг, я оплатила комнату с кухней на несколько дней. Забавна привычка хозяйки гасить свет, идёшь в темноте с чашкой и тарелкой, по ступенькам, которые везде, в беседку, куда тебя пригласили, а свет уже выключен.. экстрим От моря совсем не близко, особенно с моря в гору. 600 метров это на вертолёте, а здесь террасы. Добавить к этому, что утром в день отъезда я была поставлена перед фактом, что мы съезжаем до 11, потому что сюда приедут люди На сайте бронирования написано до 12. У нас ночной рейс и это, мягко говоря головная боль в прямом смысле. Грязные потёки на кондишене, который не охлаждает, унитаз который не совсем смывает.. Скалы, море, сосны. Невероятная красота, да, конечно. Но в этом нет заслуги хозяйки Испортить мне настроение довольно сложно, но кривизна человеческой природы просвечивает так явно, особенно на фоне божественной красота природы Человек, который зарабатывает на услугах, разве он не понимает какие потребности у женщины, приехавшей с ребенком? Разве я должна рассказывать, что деньги не сыпятся мне на голову, что я сижу порой по выходным над своими рабочими проектами, что у меня тоже не всё шоколадно со здоровьем Похоже, что нет. Живёт в своей реальности ( это я поняла, когда она удивилась, что ребенок не мальчик, пол не обсуждался, однако .. Качество услуг- это в первую очередь комфорт тех, кто покупает его услуги, и уже вид из окна, качество ремонта, всякие беседки - это поправки второго порядка. Интересно, принесут ли деньги счастье этой хозяйке? Для меня ответ очевиден..

Людмила Даниловна

был на сайте: 7 дней назад

Арендодатель
Суперхозяин
Людмила Даниловна

Россия, Алупка

участник с июля 2016

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 2 минуты

Общается на языках: русский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.